Комментарии на сайте
|
Продолжение. Обращаю ваше внимание, что Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) даны разъяснения по вопросу измерения расстояния. Судебная практика: постановление № А46-15194/2009 от 18.05.2010 Федерального арбитражного суда Западно-Сибирского округа; решение по делу № А05-13986/2010 от 16.02.2011 Арбитражного суда Архангельской области. Прошу вас принять соответствующие меры для устранения нарушения, и сообщить о принятых мерах на почтовый адрес.
Согласно части 2 статьи 6 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», я не даю согласия на разглашение сведений касающихся моих персональных данных.
Обращение отправляем сюда http://www.61.rospotrebnadzor.ru только форуму правильно надо заполнить. Обязательно пишем обратный адрес, чтобы пришел ответ. После письменного ответа идем проверять точки заново. Есть предложение делать фотографии табачной ветрины до и после обращения.
|
|
|
|
Здравствуйте. Я еду в отпуск в Батайск, а билеты до Ростова. Подскажите как добраться от ж/д вокзала до места откуда едут автобусы в Батайск.
|
|
|
|
Роман, ну без проблем, главное чтоб по пути)))
|
|
|
|
Не имею транспорта,но всем ,кто будет вынужден передвигаться по Будённовскому,или мимо Комсомольской площади,предлагаю в случае необходимости зайти погреться,отдохнуть и выпить чаю в моей конторе на углу Будённовского и Мечникова ( Комсомольская пл ) . Буду с 10 до 19,звонить 234-1234 - объясню,найти легко . Не стесняйтесь .
|
|
|
|
Сергей, а в другой город?))))
|
|
|
|
В 1914 году, 12 августа особым циркуляром было предписано на манифестациях и «для употребления в частном быту» использовать новый флаг — бело-сине-красное полотнище с чёрным двуглавым орлом в жёлтом квадрате у древка. Сей флаг, получив название «Высочайше утвержденного Национального флага России» стал компромиссным решением межу двумя борющимися за право быть государственными, флагами (бело-желто-черного и бело-сине-красного). По задумке, символика флага должна была подчеркивать единение Царя с народом.
Многие историки ошибочно полагают, что Николай II хотел «исправить свою ошибку» и вернуть Имперский флаг на круги своя, но тут ему помешала война. Однако, мнение это ошибочно, просто потому, что с 1910 года работало Особое совещание и Государю много раз предлагали вернуть Имперский флаг в качестве государственного, но он не изменял своего решения от 29 апреля 1896 года. Значит, мы ещё раз получаем подтверждением в том, что никто на Николая Александровича не влиял, решение об отмене он принял самостоятельно и не спешил «исправлять ошибок», в чем нас пытаются убедить. Кстати вот интересно, если славянофилы так умело «влияли» на Государя и он пошел у них на поводу в силу своей «мягкотелости», то почему же монархически настроенным кругам из Особого совещания не удалось сделать тоже самое, но уже с Имперский флагом?
Заключение.
В первой части мы убедились в необходимости традиционных русских цветов, с надеждой на то, что ни у кого не возникнет сомнений по этому поводу. Во второй части, мы затронули помимо фактов, ту самую «мистическую сторону вопроса», оказавшейся после рассмотрения не такой уж и мистической какой она казалась сначала. Последний Русский Царь Государь Император Николай II принял свое решение, которое не оказалось, лишним, необдуманным, навязанным и т.п. Он принял волевое решение, сделал твердый шаг и сохранил для нас с вами знамя нашей будущей победы, возрождения России в её былой славе и мощи. Необходимо помнить, что для этого мы все должны, по крайне мере хотя бы стремиться, знать свою историю, без навязанных штампов и мифов. Только тогда, когда мы научимся уважать свое прошлое, анализируя происходящее, мы сможем понять, чего ожидать нам от будущего.
|
|
|
|
Итак, теперь зная, что на Николая II «повлиять» не составляется возможным, возникает вопрос, для чего же Император отменяет Имперский флаг? Позволим себе небольшую ремарку и скажем, что Государь многое знал, что ждет его, семью, династию и Россию впереди по пророчествам монаха-провидца Авеля и преподобного Серафима Саровского. Но будем честны и скажем, что письмо переданное Авелем Императору Павлу I и завещанное открыть через 100 лет после смерти Павла I , другим царствующим Государем. Николай II открыл в 1901 г., в возрасте 33 лет (Находясь в «возрасте Христа» - что тоже вызывает интерес). Естественно, это было намного позже отмены черно-желто-белого флага. Но давайте подумаем, а разве Царь-Мученик не мог сам предвидеть грядущие события, разве не мог он сам, полагаясь на свой проницательный, дальновидный ум предугадать, что ждало его (а значит и всю страну) в будущем? Несомненно, мог и не только мог, но и делал это. Взять даже его дальневосточную политику, которая опередила себя на многое время вперед и не имела аналогов; его успешно проводимая политика на международной арене в 1912 г. устранила угрозу возникновения европейской войны, не смотря на позиции собственного окружения. Государь внёс, безусловно, личный вклад в борьбе с пьянством - в 1914 г. вводится сухой закон, просуществовавший до 1925 г. и ставший залогом здоровых детей рожденных в этот период, принявших участие в Совецко-Германской войне 1941-45 гг.. Государь также поступает очень дальновидно и правильно в 1915 г. принимая на себя Верховное Командование армией, после чего отступление прекратилось, был быстро преодолен т.н. «снарядный голод», армия начала наступать и побеждать. Мы, конечно же, увлеклись и отклонились от сути вопроса, однако заметим, что все вышесказанное нами не есть полный список дальновидных дел Государя- Мученика.
Теперь, мы после сделанного анализа вправе смело заявить, что отмена Императором Николаем II, Имперского флага была обусловлена его нежеланием, запятнать славную историю традиционных русских цветов, историю флага, который в будущем будет знаменовать неминуемое возрождение России.Государь Николай Александрович, знал и предвидел, что ждет Россию, что надвигается буря, он прекрасно понимал, что скоро воспылает огонь, который ему будет уже не под силу потушить. Его светлый ум и твердая воля, его наместничество Божье не ставшее для него, по опять же мнению многих, обузой и неподходящим местом сыграли свою роль – Государь принимает решение, как всегда сам, как всегда с Божьего благословления и с твердой уверенностью в своем поступке. Этим решением Николаю II удается уберечь Имперский флаг от несмываемого позора. Конечно же, это серьезное заявление, но мы уже говорили, что будем в некоторой степени опираться на мистицизм, который, однако, имеет здесь очень весомое право на свое существование, минимум в качестве одной из официальных версий отмены черно-желто-белого флага.
Наше исследование подходит к концу и здесь нужно привести еще один довод к тому, что Государь осознанно без какого-то либо давления на него извне принял самостоятельно решение, имевшее под собой весьма прочное закрепление. Решению этому не было суждено быть обнародованным, но оно по сей день требует правильного понимания от каждого из нас. Итак, в мае 1910 года создается Особое совещание для решения вопроса «о государственных Русских национальных цветах». Совещание проработало 5 лет, большинство участников которого выступали за возвращение Имперского флага, но в перевернутом варианте – бело-желто-черном, что соответствует Уваровской формуле: «Православие. Самодержавие. Народность» - такое расположение цветов было установлено Особым совещанием в 1913 году и продолжает оставаться легитимным вариантом использования Имперского флага.
|
|
|
|
Александр III 28 апреля 1883 года повелевает считать государственным торговый бело-сине-красно синий флаг, однако при этом он не стал отбирать этот статус Имперского флага. С этого момента в России стало существовать два государственных флага, что было упразднено в 1896 году, указом Государя Императора Николая II, считать государственным только бело-сине-красный флаг. Возникает вопрос, зачем Государь отменяет традиционную символику? Зачем придает торговому флагу национальный статус? Для чего это было сделано? Наше расследование во второй части статьи.
Часть II. Отмена Имперского флага и её причина.
Итак, чтобы разобраться с возникшими у нас, многочисленными вопросами, не получившими легкого ответа, мы обратились к официальной точке зрения по поводу отмены Имперского флага Николаем II. Звучит она так: Государь сделал это под якобы «влиянием» на него специально созванной для решения о том, какие цвета должны будут использоваться во время коронации Николая II. В комиссии же заседали славянофилы под председательством члена Государственного совета Российской империи адмирала К. Н. Посьета, для которых бело-сине-красные цвета были родными («панславяский флаг», т.е. флаг всех славян состоит из трех горизонтальных полос синего, белого и красного цветов). Они то и убедили Государя в значимости бело-сине-красного флага для России, убеждает нас официальная версия, но так ли это в действительности?
Зная характер Государя Николая Александровича, мы не можем согласиться с вышеизложенной, официальной версией. Преградой к этому нам становятся его твердость духа, железная воля, о которой нам говорят цитаты его современников, к примеру, президент Франции Эмиль Лубе говорил о нашем Императоре следующие: «О русском Императоре говорят, что он доступен разным влияниям. Это глубоко неверно. Русский Император сам проводит свои идеи. Он защищает их с постоянством и большой силой». Известнейший русский историк С.С. Ольденбург писал: «Государь имел также упорную и неутомимую волю в осуществлении своих планов. Он не забывал их, постоянно к ним возвращался, и зачастую, в конце концов, добивался своего. Иное мнение было широко распространено потому, что у Государя, поверх железной руки, была бархатная перчатка…». Можно и дальше приводить неоспоримые факты о стойкости духа и воли Николая II, но наша основная цель не в этом. Мы сослались на воспоминания современников, дабы лишний раз опровергнуть мифологему о «слабости и безволии последнего Царя». Люди, сочинившие этот миф, в который до сих пор так многие верят, делали это для того, чтобы всячески очернить деятельность Государя, показать его якобы «несостоятельность» и «неспособность» управлять страной.
|
|
|
|
Fitindustry, да я знаю это работа
|
|
|
|
Ребят а где взять русскте против наркотиков ?
|
|
|
|
Олег, их и полиция не особо ловит,хотя у них хоть какое-то подобие технических средств и люди на работе . Эти продают "закладками",поймать очень не просто .
|
|
|
|
Ребята вот это да, вы молодцы, очень рад за то что не все по барабану, у нас у общаги надпись была, замазали расписались как положено) (МАС замазал)
|
|
|
|
Можно ли сообщать в лс когда собираетесь закрашивать?
|
|
|
|
Други как раз актуально. Не подскажите графиковую работу без оформления. Очень надо.
|
|
|
|
Здравия. Рассматриваются кандидатуры на роли руководителей и менеджеров проекта, а также партнеров. Основные требования: Славянское происхождение, Честность, Ответственность, Мотивация, Профессионализм. Обращаться в личку.
|
|
|
|
Евгений, ну как жень ,пошла тема,,я только увидел
|
|
|
|
Ребят я у вас тут новенький)))))) не знаю по теме или нет (если что поправьте меня). Короче, я экономист а мой товарищь юрист запускаем социальную тему: "Антибанк" Суть темы: В до судебном порядке помогаем решать проблемы с банки и кредитными организациями (типа: быстро деньги, деньги на дом) по вопросам невозможности вернуть кредиты и займы, отбиваем не правомерные комиссии и штрафы. Глобально мы хотим организовать коллективные обращения от граждан, и через суд наказать на крупную сумму денег ( в виде компенсаций морального вреда и штрафов) особо обнаглевшие банки. Всем кто обратится к нам через Ваше сообщество постараемся помочь бесплатно, если в досудебном порядке решить вопрос не удасться, то сможем решить через суд, но тут не обессутьте пусть и ниже рынка но заденьги. http://vk.com/chujie_dengi это мое сообщество в нем я выкладываю всю информацию, возможно на основе ее вы сможете самостоятельно решить свои проблемы. Если кому интересно задавайте вопросы. Так же рассмотрю любые формы сотрудничества и взаимной помощи с вашим сообществом.
|
|
|
|
У кого есть желание стать торговым представителем или мерчендайзером, пишите научу! а так же помогу составить резюме и устроиться на работу ДЛЯ СЛАВЯН ПОМОЩЬ БЕЗВОЗМЕЗДНА)))))))))
|
|
|
|
Igor, Работу предлагает один из соратников, набери и он тебе все пояснит, если еще предложение актуально.
|
|
|
|
СОПРОТИВЛЕНИЕ - Ростов-на-Дону, а официально ли оформление? а что за провайдер? ТТК?
|
|
|
|